Universidade
Universidade de Coimbra sensibiliza alunos contra perdas alimentares
A Universidade de Coimbra (UC) assinalar, na quinta-feira, o Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentares com um debate sobre a matéria.
Subordinado ao tema “Sustentabilidade à mesa em debate”, o evento decorre na Cantina Central do Polo II da UC, a partir das 15:15, contando com o apoio dos Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra (SASUC).
PUBLICIDADE
Em comunicado, a Divisão de Comunicação da Reitoria da UC explica que a iniciativa é promovida “com o objetivo de consciencializar a comunidade para a problemática do desperdício alimentar e divulgar o trabalho” dos SASUC nesta área.
O debate sobre a relação entre alimentação, saúde e sustentabilidade ambiental, segundo a nota, “vai decorrer em formato interativo, com os palestrantes a responderem a questões que podem ser colocadas previamente pelos interessados” a partir do formulário disponível no endereço https://forms.gle/GEe153AYVkFypP9N8.
Related Images:
PUBLICIDADE