Universidade

Universidade de Coimbra desafia investigadores a preparar e confecionar menu à base de algas

NOTÍCIAS DE COIMBRA | 6 dias atrás em 16-12-2024

Um grupo de investigadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC) foi desafiado pelos Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra (SASUC) a preparar e confecionar um menu completo cujo ingrediente principal são as macroalgas.

PUBLICIDADE

publicidade

O almoço decorre no próximo dia 19 de dezembro, pelas 12:00, no Centro Cultural D. Dinis.

PUBLICIDADE

Ana Marta Gonçalves, Leonel Pereira e João Cotas, investigadores do Centro de Ecologia Funcional (CFE) do Departamento de Ciências da Vida da FCTUC, vão confecionar arroz com algas, no âmbito do projeto MENU – Macroalgas Marinhas: receitas alternativas para uma dieta nutricional diária.

A inscrição tem o preço de 9,50€ para pagamento com cartão UC ou app SASUC Go! e o preço de 9,75€ para pagamentos com cartão multibanco.

As vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas aqui até ao dia 18 de dezembro.

Related Images:

PUBLICIDADE

publicidade

PUBLICIDADE