União de Coimbra sofre mas segue em frente na Taça de Portugal

Susana Brás | 2 semanas atrás em 08-09-2024

Imagem: Facebook

O União de Coimbra está na 2.ª eliminatória da Taça de Portugal, depois de ter vencido, na tarde deste domingo, no Estádio Municipal de Taveiro, Beira-Mar, por 6-4.

A equipa de Coimbra teve que sofrer para conseguir carimbar o passaporte.

O Beira-mar entrou melhor e teve mais posse de bola nos primeiros 45 minutos, mas sem criar grandes complicações para a baliza dos unionistas.

Os dois emblemas que militam no Campeonato de Portugal foram para intervalo empatados.

A turma da Arregaça abriu o marcador aos 60 minutos de grande penalidade por Hugo Figueiredo.

O balde de água acabou por cair em tempo de descontos, numa altura em que os adeptos da casa já festejavam.

Carlos Silva marcou aos 93 minutos para o Beira-Mar e a partida foi para prolongamento.

Jefferson Ramos marcou para o União de Coimbra, mas o Beira-Mar voltou a empatar, desta vez por Ivandro.

Nos penáltis a sorte pertenceu aos homens da casa. União de Coimbra segue em frente na Taça de Portugal.