Teve galo na Luz!

Notícias de Coimbra | 10 minutos atrás em 28-09-2024

O Benfica goleou hoje na receção ao Gil Vicente por 5-1, em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol, resultado que deixa os ‘encarnados’ provisoriamente instalados no segundo posto.

Depois de um breve susto com o golo madrugador do Gil Vicente, equipa que vinha de quatro empates consecutivos, apontado por Félix Correia, aos oito minutos, o Benfica reagiu e virou o resultado ainda antes do intervalo, com tentos de Otamendi, aos 17, e de Aktürkoglu, aos 25, tendo Amdouni, aos 78, Florentino, aos 90, e Rollheiser, aos 90+4, completado a goleada.

Com esta vitória, o Benfica subiu provisoriamente ao segundo lugar, com 16 pontos, menos cinco do que o comandante Sporting, e mais um do que o FC Porto, terceiro, mas com menos um jogo, enquanto os gilistas ocupam para já o 12.º posto, com sete.