Nos dias 22 e 23 de fevereiro, o Pavilhão Multiusos de Tábua será palco da Tábua de Queijos e Sabores da Beira, um evento que junta cerca de 170 expositores. A entrada é gratuita.
O certame destaca o queijo Serra da Estrela, queijos regionais, enchidos, mel, compotas, pão e outros produtos endógenos, incluindo artesanato, promovendo o que de melhor se produz no concelho a nível gastronómico e cultural.
Nestes dois dias poderá participar em showcookings com chefs convidados, provar os pratos regionais nas tasquinhas, visitar e conhecer o artesanato e produtos locais e conhecer os vinhos nacionais, tudo isto acompanhado de animação e diversas atuações musicais.
No primeiro dia, o público poderá desfrutar de apresentações musicais, oficinas infantis e sessões de showcooking. Já no domingo, a programação inclui um passeio de bicicletas antigas , bem como uma caminhada. O programa Domingão da SIC começa às 15:00.
Uma das novidades desta edição é a montra vínica, que contará com 14 expositores representando várias regiões vinícolas de Portugal, como Dão, Minho, Douro, Alentejo, Bairrada, Bucelas e Vinhos Leves de Lisboa.
Em paralelo, decorrerá a Semana do Borrego Serra da Estrela, entre 21 de fevereiro e 4 de março, uma iniciativa que promete atrair ainda mais visitantes ao concelho.
Related Images:
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE