Dizemos-lhe aqui uma receita simples, barata e que é fácil de preparar. Pode servir como entrada ou como prato principal. Até há quem acabe a refeição e petisque um bocado desta refeição.
Leva 25 minutos a preparar e pode ser servido até seis pessoas.
Com a orientação do Chef Chakall, aprenda a preparar uma deliciosa quiche de frango e bacon. Para tal, vai ser necessário: 1 embalagem de massa quebrada, 300 g de frango cozido e desfiado, 150 g de bacon em cubos, 4 ovos, 200 ml de natas, 80 g de queijo ralado, 50 g de salsa, sal e pimenta q.b..
PUBLICIDADE
Para começar, pré-aqueça o forno a 180 °C. Retire a massa da embalagem, forre uma tarteira redonda e reserve no frigorífico até o momento de ir ao forno.
De seguida, numa tigela, misture os ovos inteiros e as natas, envolvendo bem. Tempere com sal e pimenta, junte o frango desfiado, o bacon e envolva novamente.
Verta a mistura obtida sobre a massa da quiche e polvilhe com queijo ralado.
Leve a quiche de frango e bacon ao forno durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourada, explica.
Uma nota: Retire a quiche do forno passado esse tempo e aguarde cerca de 5 minutos. Pique a salsa grosseiramente e polvilhe sobre a quiche de frango e bacon.
PUBLICIDADE