Coimbra
Região de Coimbra revela os nove finalistas para o Young Chef Award
Foram hoje selecionados nove finalistas para o Concurso Young Chef Award da CIM Região de Coimbra na Etapa Regional do Concurso.
PUBLICIDADE
Os concorrentes têm entre os 18 e os 25 anos de idade e residem no território da Comunidade Intermunicipal (CIM) da Região de Coimbra, sendo na sua maioria estudantes de cozinha.
Dos critérios de seleção fizeram parte a originalidade dos pratos, a história relacionada, a complexidade da receita, inovação técnica e a inovação face à receita tradicional e a ligação ao território, entre outras.
As provas finais realizam-se no dia 24 de maio, na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, a partir das 10h30, com provas práticas às 14h30.
O concurso para escolher o jovem chef que representa a Região de Coimbra é subordinado à temática Tradição e Inovação, constituindo-se como fase de apuramento do representante da nossa região para o “European Young Chef Award 2019”, promovido pelo Instituto Internacional de Gastronomia, Cultura, Artes e Turismo (IGCAT), a realizar de 22 a 24 de Outubro de 2019 em South Aegean, Grécia.
O European Young Chef Award é organizado pelo Internacional Institute of Gastronomy, Art and Tourism. Na região de Coimbra, o concurso decorre no âmbito do programa “Região de Coimbra: Região Europeia de Gastronomia 2021”.
Finalistas Young Chef Award Região de Coimbra
Participante | Idade | Município | Tipo Inscrição |
Marisa Costa Brito | 25 | Tábua | Estudante |
Diogo Filipe Cabral Cruz | 19 | Cantanhede | Profissional |
Daniel Ferreira Malhão | 20 | Coimbra | Estudante |
Cátia Filipa Simões Fernandes | 24 | Coimbra | Estudante |
Catarina da Costa Figueiredo | 19 | Cantanhede | Estudante |
Carlos Daniel Gândara Neves | 18 | Coimbra | Estudante |
Bernardo Calvo Oliveira | 18 | Coimbra | Estudante |
Ana Beatriz dos Reis Henriques | 19 | Almalaguês – Coimbra | Estudante |
Alexandre Madeira | 21 | Mealhada | Estudante |
Related Images:
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE