Coimbra
Politécnico e Escola de Hotelaria promovem “Gastronomia em Coimbra. Cultura, Territórios & Sustentabilidade”
A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, parceira do Politécnico de Coimbra para a Licenciatura em Gastronomia, será o palco para o evento Gastronomia em Coimbra. Cultura, Territórios & Sustentabilidade, que decorrerá nos dias 27, 29 e 30 de abril e 2 de maio 2019.
PUBLICIDADE
Dedicado ao ensino e investigação em Gastronomia, esta iniciativa conta com uma organização de entidades que promovem o ensino e formação em áreas ligadas à gastronomia (Universidade de Coimbra, Instituto Politécnico de Coimbra e Turismo de Portugal/Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra).
Trata-se de um evento cujo grande objetivo é desenvolver sinergias entre estas inidades de ensino, os empresários e as instituições de turismo, potenciando a promoção integrada da aprendizagem e da transferência de conhecimento para o setor do turismo.
Este evento, inclui o III Encontro de Estudos Superiores em Gastronomia, que decorrerá nos dias 29 e 30 de abril 2019.
Participação gratuita. Inscrição obrigatória. Clique aqui
Related Images:
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE