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Pão recheado: o petisco perfeito para partilhar com os amigos

Notícias de Coimbra | 2 meses atrás em 28-10-2024

Imagem: ruralea

A broa recheada é um dos petiscos mais simples de fazer, mas também um dos mais aclamados, conquistando todos os portugueses, até aqueles com paladares mais existentes.

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Não existem regras no que toca à preparação desta receita, basta ter uma broa fresquinha e imaginação para montar o recheio. Neste caso, e focando mais no lado tradicional português, apresentamos lhe uma broa recheada com queijo e chouriço, que demora 40 minutos a preparar.

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Para esta receita vai precisas de uma broa, de 250 gramas de chouriço, de 200 gramas de queijo mozzarella ralado, de uma cebola, de um dente de alho, de cinco colheres de sopa de maionese e de temperos como sal, pimenta e azeite.

O primeiro passo é colocar o forno a pré-aquecer a 200 graus. Enquanto o forno aquece, misture o chouriço, cortado aos pedacinhos, com o queijo, cebola e alho picado e maionese, indica o ruralea. Tempere tudo com sal e pimenta e misture.

Depois do recheio estar preparado, corte a tampa da broa e retire o miolo para, em seguida, colocar o recheio dentro do pão. Com tudo pronto leve a broa e o miolo ao forno durante 20 minutos num tabuleiro e sem a “tampa” da broa. Depois dos 20 minutos, este snack altamente delicioso estará pronto.

Atenção que, dependendo do tamanho da sua broa, poderá ter de adaptar a quantia de ingredientes ao tamanho do seu pão.

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