Extra
Outono pede esta saborosa salada com castanhas
É fácil de confecionar mas dura pouco mais que uma hora. Sabores outonais numa salada quente muito saborosa. Vamos fazer?
Precisa de: 400g bifes de frango (pode ser uma sobra de frango), 300g castanhas, 200g abóbora butternut, 50g cogumelos brancos, 50g cogumelos shitake, 50g cogumelos pelurotus, 125g agrião
azeite e vinagre de vinho tinto q.b., 1 colher de chá de mel, pau de canela, tomilho, erva-doce, sal e pimenta preta q.b.
PUBLICIDADE
Comece por cortar o frango em tiras. Descongele as castanhas e corte em quatro. Corte os cogumelos. Coloque o frango numa assadeira, tempere com sal e pimenta.
Coloque os pedaços de cogumelos, as castanhas cortadas, a abóbora em cubos, os dentes de alho e os paus de canela.
Tempere com tomilho, azeite, mel, sal, pimenta e erva doce. Misture tudo e leve ao formo a 180º C durante 20 minutos.
Misture antes de servir. Sirva com folhas de agrião, aconselha a Auchan.
Related Images:
PUBLICIDADE