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Os piores hábitos para ter no pequeno almoço

Notícias de Coimbra com Lusa | 2 meses atrás em 11-11-2024

Começar o dia com energia e disposição é fundamental para uma rotina produtiva. No entanto, muitos cometem erros na hora de escolher o pequeno almoço.

O primeiro erro é o excesso de carboidratos refinados como pão branco, bolos e cereais industrializados. Esses alimentos são ricos em açúcar e carboidratos refinados, que são rapidamente digeridos e causam um rápido aumento da glicemia.

Optar por alimentos com pouca proteína ou fibra é também um erro avança o site do PetitChef. A solução é optar por alimentos como ovo, iogurte grego, queijo cottage, sementes, oleaginosas, frutas, legumes, grãos e sementes.

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Para um pequeno almoço saudável e equilibrado o melhor é optar por comer carboidratos complexos (pão integral, aveia e fruta), proteínas (ovos, iogurte grego, queijo cottage, sementes e oleaginosas), gorduras saudáveis (abacate, azeite) e fibras (Fruta, legumes)

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