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O Chocolate viral do Dubai a um “estalar de dedos”

Notícias de Coimbra | 2 dias atrás em 29-03-2025

O chocolate que se tornou um fenómeno viral no Dubai finalmente chegou a Portugal e esgotou num piscar de olhos!

A versão lançada pelo Lidl, uma tablete recheada com creme de pistáchio e kadayif, foi vendida por 4,99 euros, mas rapidamente desapareceu das prateleiras.

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Se, como muitos, estava curioso para provar esta nova sensação, mas não conseguiu comprar, saiba que pode fazer este chocolate em casa basta seguir a receita do site “Chocolates & Chai”

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Para esta receita vai precisar de 2 chávenas de massa kataifi , 1 colher de sopa de manteiga, 1 chávena de creme de pistáchio, 2 colheres de sopa de tahine, 2 chávenas de chocolate de leite e 1/2 chávena de chocolate branco.

Comece por derreter a manteiga e junte a massa. Mexa de 5 a 10 minutos e misture a massa com o creme de pistáchio e o tahine. Reserve. Entretanto, derreta o chocolate ao leite e o chocolate branco em tigelas separadas. Coloque o branco na base de uma forma de chocolate em barra e, depois, coloque um pouco do chocolate de leite. Leve ao congelador uns minutos.

Por fim, junte a mistura de pistáchio e a massa na forma e, por cima, coloque o restante do chocolate. Leve ao congelador.

No final, basta desinformar e está pronto.

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