Vamos

Não sabe onde jantar, dormir e almoçar no Natal? Hotel em Coimbra tem programa especial

Notícias de Coimbra | 1 hora atrás em 26-11-2024

A noite de Consoada e o almoço de Natal costumam ser uma dor de cabeça para muitas famílias.

Para resolver esse problema, o Hotel Dom Luís preparou um programa que permite tomar as duas refeições naqueles dias festivos, bem como dormir na unidade hoteleira na noite de 24 para 25 de dezembro.

PUBLICIDADE

publicidade

O Programa de Natal, que prevê também o pequeno almoço do Dia de Natal, arranca com um Welcome Drink na unidade hoteleira na tarde de 24 de dezembro. Quanto ao jantar, que tem início às 19:00, será servido à mesa. A ementa proposta é a seguinte: uma couvert especial com variedade de pães, manteiga composta, melão, presunto, saladinha de polvo, paté de atum, queijo e azeitonas.

Bisque de marisco é a entrada desta refeição que tem no peixe polvo grelhado em cama de batata-doce e espargos.

O prato de carne é composto por lombinho de porco com redução de vinho tinto, arroz de cogumelos e espargos confitados.

Numa mesa, está disponível o seguinte buffet de sobremesas: bolo-rei, rabanadas, filhós, tronco de Natal, arroz doce, mousse de chocolate, Pudim de Vinho do Porto, Tarte de amêndoa e fruta laminada.

Vinho branco e tinto seleção do hotel, água, refrigerante, cerveja, café ou chá são as bebidas que constam na ementa.

PUBLICIDADE

publicidade

Quanto ao almoço buffet de Natal, que é servido a partir das 13:00, os frios são constituídos por saladas simples e compostas; enchidos grelhados; fritinhos; tábua de queijos e compotas.

A mesa de mariscos é composta por camarão cozido, sapateira recheada, Ameijoa à Bulhão Pato e Mexilhão meia casca em escabeche.

Caldo Verde, Lombo de Bacalhau com crosta de farinheira e azeitona, cabrito assado e favas com entrecosto são os pratos quentes servidos neste dia que podem ser acompanhados nas sobremesas por bolo rei, filhós, rabanadas, arroz doce, leite creme, pudim Abade de Priscos, Toucinho do Céu, Cheesecake com frutos vermelhos e fruta laminada.

Existem duas opções para este período festivo: se pretender apenas reservar o jantar de Natal, Ceia, dormida e pequeno almoço, o preço mínimo é de 117 euros por quarto por noite.

Se a isto juntar o almoço buffet de Natal, o preço por quarto por noite tem um custo mínimo de 165 euros. Reservas e informações devem ser feitas através do telefone 239 802 120 ou para o mail comercial@hoteldluis.pt.

Related Images:

PUBLICIDADE

publicidade

PUBLICIDADE