Primeira Página
Mosteiro de Lorvão um (doce) pecado!
A 3.ª Mostra Nacional de Doçaria Conventual de Lorvão junta, até este domingo, 13 de outubro, nos claustros do Mosteiro de Lorvão, duas dezenas dos mais famosos e premiados doceiros do Minho ao Algarve. Tudo isto acontece a par da 2ª Bienal de Música .
Nesta montra para além das inimitáveis nevadas de Penacova e dos fabulosos pastéis de Lorvão, os ovos moles de Aveiro, o pão de ló de Ovar e o de Felgueiras, as tortas de Azeitão, o pastel de Tentúgal, o pão de rala, a sericaia, o rançoso, a encharcada e o ensopado de noz de Évora, o queijo do céu de Arouca, as cornucópias, a sopa dourada e as gemas reais de Alcobaça, o Morgado do Bussaco, as templárias, as janelinhas do capítulo, os pampilhos de Tomar, a marmelada de Odivelas, as queijadas de Pereira, as Teresinhas...
Para continuar a ler este artigo torne-se assinante.
Apoie a nossa missão!
Se ainda não é Assinante
Assine aquiSe já é Assinante
PUBLICIDADE