Coimbra

Hoje há sopa de pedra à moda do centro e chanfana à ribatejana!

Notícias de Coimbra | 8 anos atrás em 28-10-2016

Pedro Machado e António Ceia da Silva, presidentes das Entidades Regionais do Turismo Centro de Portugal e do Turismo do Alentejo e Ribatejo, respetivamente, assinam hoje em Abrantes um protocolo de colaboração para a elaboração da Carta Gastronómica do Ribatejo.

A assinatura decorre durante a inauguração da 15ª Feira Nacional de Doçaria Tradicional, no espaço do mercado criativo de Abrantes, pelas 18:00.

As duas Entidades Regionais de Turismo irão partilhar conceitos e metodologias de suporte utilizados no arranque e desenvolvimento deste projeto para o subterritório da Lezíria do Tejo, de modo a obter-se um referencial comum de atuação para todo o Ribatejo.

PUBLICIDADE

A Carta Gastronómica do Ribatejo terá um conceito didático, informativo e turístico-promocional e pretende valorizar o receituário tradicional do Ribatejo e os seus produtos endógenos.

Related Images:

PUBLICIDADE

publicidade

PUBLICIDADE