Coimbra

Fluvial de Coimbra vence em Montemor-o-Velho

Notícias de Coimbra | 4 anos atrás em 04-10-2020

Decorreram este sábado em Montemor-o-Velho as Primeiras Pagaiadas de Slalom 2020 e o Fluvial de Coimbra venceu a competição por Clubes. Presente com 17 atletas, os canoístas de Coimbra concluíram a prova com 200 pontos, seguidos no pódio pelos clubes do Aventura Marão Clube, com 172 pontos, e o Clube de Canoagem de Setúbal com 168 pontos.

Para este primeira posição, contribuíram os resultados individuais conquistados em várias categorias. Filipa Pissarro foi primeira classificada em Cadete Feminino; Ana Lúcia foi segunda em Iniciada Feminino; Eduardo Carvalho subiu ao pódio no terceiro lugar em Cadete Masculino e Lara Parubok, obteve mais um terceiro lugar, desta vez, em Menor Feminino. No final, o vice-presidente do Fluvial de Coimbra, Sérgio Bento, subiu igualmente ao pódio para receber da parte da Federação Portuguesa de Canoagem o Troféu para o Clube vencedor da competição onde aproveitou para enaltecer o grande trabalho dos treinadores envolvidos: Diogo Evangelista, João Rodrigues e Daniel Meira. Agora, as baterias já estão apontadas para Setúbal onde irá decorrer no próximo fim-de-semana prova de Kayak Polo. Recorde-se que o Fluvial de Coimbra reúne um palmarés invejável nesta disciplina onde acumula há seis anos consecutivos o título de campeão nacional sénior.