Vamos
Existe uma última coisa a fazer com as cascas da lagosta antes de as deitar fora
Algumas das melhores partes dos frutos do mar são aquelas que as pessoas costumam deitar para o lixo. Acredite ou não, uma vez que come o interior da lagosta , ela ainda pode fornecer a casca para outra refeição.
Aprenda a fazer um bom uso das cascas da lagosta e prepare um molho ou um caldo.
Segundo a Tasting Table, para fazer o molho de lagosta, simplesmente coloque a casca numa panela com água e os temperos à escolha. Pode adicionar pimenta, azeite, anis estrelado e erva-doce. Ao todo, levará cerca de duas horas do início ao fim, e terá um molho saboroso. Use-o para cobrir os ovos no café da manhã e, em seguida, use-o novamente para cobrir um bife, por exemplo.
O processo é semelhante para o caldo. Basta colocar a casca numa panela e deixar ferver com calma e pode adicionar aipo, cenoura, alho e cebola. Quanto mais ferver, mais saboroso será o caldo.
Related Images:
PUBLICIDADE