Desporto

Euro2024 continua (sem Portugal) e com “los hermanos”na final

Notícias de Coimbra com Lusa | 2 meses atrás em 09-07-2024

A Espanha derrotou hoje, dia 9 de julho, a França por 2 x 0 no primeiro encontro das meias-finais do Euro 2024. Alguns adeptos juntaram-se nos Jardins da Associação Académica de Coimbra para assistir à partida.

A Espanha é a primeira seleção qualificada para a final do Campeonato da Europa de futebol. Antes do jogo, os adeptos já previam a vitória da Espanha contra a França.

Vasco, outro dos adeptos entrevistado pelo Notícias de Coimbra, acredita que a final do Euro2024 será entre Espanha e Inglaterra, preconizando já a vitória da seleção inglesa contra a Holanda no jogo de amanhã.

Os dois únicos golos da Espanha na partida, e que lhe asseguraram a vitória, foram marcados ainda no primeiro tempo. O primeiro golo foi Lamine Yamal, aos 21 minutos, seguido do golo de Dani Olmo, aos 25 minutos.

Na final do Euro, marcada para domingo, a Espanha defrontará o vencedor da segunda meia-final, desta quarta-feira, dia 10 de julho, entre os Países Baixos e a Inglaterra.