Portugal
Estes doces portugueses são os melhores do mundo
A plataforma TasteAtlas atualizou este domingo, 15 de dezembro, a lista correspondente aos melhores produtos de pastelaria, entre doces e salgados.
No topo da lista está o pastel de Belém. “É um doce com creme de ovos tradicional. Feito com uma massa folhada e um recheio cremoso de leite, ovos, açúcar, limão e canela, remonta a 1837, quando foi criado pelos monges do Mosteiro dos Jerónimos”, revela a plataforma.
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Em segundo lugar nesta lista de produtos de pastelaria está o pastel de nata tradicional. “Para um melhor resultado, o recheio não deve ser muito doce e não deve ter sabor a limão ou baunilha. Em vez disso, o pastel deve ser polvilhado com canela e, idealmente, acompanhados por um café”, explica a plataforma.
Depois, na 54.ª posição encontra-se a bola de Berlim. Por último, em 93.º lugar, estão as malassadas dos Açores. “São feitos com fermento, ovos, farinha, açúcar e leite. Às vezes, são cobertos com canela ou açúcar granulado”, explicam
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