Cidade
Escola de Hotelaria apresenta novas utilizações do azeite em propostas gastronómicas
A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra acolhe na quinta-feira a conferência “Novas Utilizações do Azeite – Propostas Gastronómicas Inovadoras”, numa iniciativa que inclui demonstração e prova das propostas gastronómicas de utilização do azeite, e a intervenção de oradores.
“Organizada no âmbito do estágio curricular do mestrando em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade da Universidade de Coimbra – Jorge Fernandes –, a atividade decorre, simultaneamente, em formato presencial e ‘online’”, lê-se numa nota de imprensa da escola hoje divulgada.
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Segundo a escola, das intervenções previstas destaca-se a de Jorge Dentinho, do Lagar de Azeite Dentinho, que partilhará a sua experiência sobre a temática “Da Oliveira ao Azeite”, enquanto Alexandra Dias, do Museu do Azeite, discutirá sobre “O Azeite na Gastronomia e Turismo”.
O formato ‘online’ do evento é gratuito e aberto a todos os interessados. As inscrições podem ser registadas em https://forms.gle/eNpSQ3VrDEZtfmbj6.
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