Empresas
Doppo em Coimbra com mais uma exposição e um novo sabor de gelado
A Gelataria Doppo em Coimbra tem uma nova exposição no âmbito do projeto Piccolino e bem como um novo sabor de gelado exclusivo para degustar no espaço na Praça do Comércio.
Neste mês, o sabor desenvolvido pelo mestre gelateiro Fernando Castelo Branco é Praliné de Pinhão.
A mostra, patente até 5 de outubro, conta com obras de Frederico Martinho.
Na nona etapa do ciclo de exposições artísticas Projeto Piccolino, o fotógrafo dialoga com a Baixa de Coimbra ao focar as suas objetivas para a Igreja de Nossa Senhora do Carmo, na Rua da Sofia.
Com imagens captadas durante o restauro do espaço, o fotógrafo propõe uma poesia visual com a metáfora da efemeridade de signos que representam o que deveria ser eterno.
De referir que desde dezembro que a gelataria Doppo disponibiliza o seu espaço para apresentação de pequenas exposições de arte com a curadoria de Adolfo Caboclo e coordenação de Carlos Júlio.
Related Images:
PUBLICIDADE