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Costuma utilizar alho e cebola na comida? Tenha muito cuidado
Um novo estudo revela que o alho e a cebola contêm compostos que se podem converter em gorduras trans quando expostos a temperaturas de cozedura elevadas. Estas gorduras contribuem significativamente para as doenças cardiovasculares.
De acordo com site Leak, as gorduras trans estão associadas a mais de 278 000 mortes por ano a nível mundial. Estes são normalmente encontrados em fast food, fritos e produtos processados como margarina, biscoitos e bolos.
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Recentemente, estudos aperceberam-se que determinados compostos podem ser gordos ser reconfigurados e transformados em gorduras Trans. Foi, portanto, estudado diversos alimentos como alho, cebola, alho francês, couve, rábano e rebentos de brócolos.
O estudo revelou que, em condições normais de cozedura, embora não seja necessária uma precaução excessiva, é importante saber que o consumo de ingredientes como alho e cebola, ricos em compostos de enxofre, pode aumentar o risco de ingestão de gorduras trans.
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