Coimbra

Chefe de Coimbra vai à televisão para falar do “famoso” pudim das Clarissas

Notícias de Coimbra | 1 mês atrás em 10-11-2024

O chefe Paulo Queirós, do restaurante Cordel, em Coimbra, foi ao programa “dois às dez” falar do “famoso” Pudim das Clarissas.

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Esta iguaria pode ser encontrada no restaurante ou na mercearia “Cordel” e é premiada em todos os concursos que entra. “Desde 2012 até 2022, em todos os concursos que entrou ganhou sempre o primeiro lugar”, refere Paulo.

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Para além do Pudim das Clarissas, o chefe do restaurante Cordel levou também ao programa a Box “Coimbra with love”, que contém o tapete de Almalaguês, os palitos de Penacova, a louça de Coimbra, a perdiz de escabeche, o suspiro de coimbra e as bolachas de cerveja.

O Pudim das Clarissas é um doce conventual marcado pela “simbiose perfeita entre o açúcar e as gemas”, avança o restaurante no seu site.

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