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Aprenda a fazer um pão caseiro de “comer e chorar por mais”
Esta quarta-feira, dia 16 de outubro, celebra-se o Dia Mundial do Pão, e nada melhor do que aproveitar esta data para aprender a fazer um pão caseiro que lhe vai levar aos céus.
O pão rústico rápido, e sem amassar, é a receita compartilhada por Clara de Sousa no seu blogue pessoal. Segundo a jornalista, este trata-se de um “pão fantástico com alma rústica, que coze na panela”.
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Para realizar esta receita vai precisar de farinha, fermento de padeiro, açúcar, água e sal, ingredientes tradicionais nesta receita. Começam por usar juntar 15 gramas de fermento com açúcar e um pouco de água morna e depois adicionam os restantes ingredientes.
Depois de tudo junto tem de deixar a massa levedar num local quente e sem correntes de ar. Em seguida, basta colocar a massa numa panela de ferro fundido com tampo e cozer. Se não tiver uma panela de ferro fundido pode usar uma panela de alumínio ou um recipiente de barro redondo.
Depois de cozer tapado retiramos a tampa e deixamos a cozer durante mais 15 minutos.
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