Coimbra
Alunos da Escola de Hotelaria servem almoço de Natal no IPO de Coimbra
A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC), em parceria com o Instituto Português de Oncologia de Coimbra, vai confecionar e servir, naquela unidade hospitalar, um almoço de inspiração natalícia aos utentes do respetivo refeitório, pessoal médico, funcionários e doentes.
Será no próximo dia 15 de dezembro (4ªfeira), a partir das 08:30, hora de entrada dos alunos na cozinha, com término às 15:00, hora de encerramento do refeitório (a refeição decorrerá das 12:00 às 15:00).
PUBLICIDADE
Para além da ementa confecionada pelos alunos e formadores da turma de 2º Ano do Curso de Técnico(a) de Cozinha/Pastelaria, os utentes serão surpreendidos, à chegada ao refeitório, por uma brigada de outros alunos prontos a fazer o serviço de mesa, neste caso os alunos, também acompanhados pelos respetivos formadores, do Curso de Gestão Hoteleira e Alojamento.
Da ementa a confecionar e servir, consta: Creme de Alho francês; Bacalhau confitado com cebolada de pimentos em puré de ervas e legumes salteados; Lombo de porco sobre couve estufada e arroz de frutos secos e Trilogia de Natal: Bolo Rei, Rabanadas e Sonhos
A escola acrescenta que “numa época de simbolismos, este pretende ser um dia diferente, um momento de união, convívio e partilha entre a comunidade escolar da EHTC e a comunidade do IPO de Coimbra, estreitando laços entre as pessoas e as organizações. Desta forma também, a EHTC homenageia as equipas daquele hospital de Coimbra pelo trabalho médico e social que realizam ao longo de cada ano”.
Related Images:
PUBLICIDADE