Coimbra
Hoje há sopa de pedra à moda do centro e chanfana à ribatejana!
Pedro Machado e António Ceia da Silva, presidentes das Entidades Regionais do Turismo Centro de Portugal e do Turismo do Alentejo e Ribatejo, respetivamente, assinam hoje em Abrantes um protocolo de colaboração para a elaboração da Carta Gastronómica do Ribatejo.
A assinatura decorre durante a inauguração da 15ª Feira Nacional de Doçaria Tradicional, no espaço do mercado criativo de Abrantes, pelas 18:00.
As duas Entidades Regionais de Turismo irão partilhar conceitos e metodologias de suporte utilizados no arranque e desenvolvimento deste projeto para o subterritório da Lezíria do Tejo, de modo a obter-se um referencial comum de atuação para todo o Ribatejo.
PUBLICIDADE
A Carta Gastronómica do Ribatejo terá um conceito didático, informativo e turístico-promocional e pretende valorizar o receituário tradicional do Ribatejo e os seus produtos endógenos.
Related Images:
PUBLICIDADE