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Rei dos Leitões vai colocar a capital “a salivar da boca”

NOTÍCIAS DE COIMBRA | 4 horas atrás em 10-03-2025

Imagem: Rei dos Leitões / Facebook

A chef Marlene Vieira, conhecida pela sua estrela Michelin, está de volta com um novo conceito para os amantes de boa comida: a Semana do Leitão.

Entre os dias 23 e 30 de março, o Zunzum Gastrobar será o palco de um evento gastronómico único, onde o leitão assado será a estrela principal.

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O prato, tão apreciado em Lisboa, ganhará um toque especial neste evento, especialmente com a colaboração do Rei dos Leitões – restaurante da Mealhada que consta no Guia Michelin.

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No dia 29 de março, o especialista da Mealhada estará presente para partilhar os segredos que fazem deste restaurante um nome reconhecido, além de trazer alguns dos seus pratos mais icónicos para a capital.

Esta celebração do leitão assado será apresentada num menu especial que combina tradição e inovação, prometendo uma experiência inesquecível para os apreciadores da gastronomia portuguesa. A acompanhar, haverá um emparelhamento com espumantes portugueses, criando uma fusão perfeita de sabores.

O Zunzum Gastrobar, localizado na Rua do Jardim do Tabaco (Terminal de Cruzeiros de Lisboa), abre as portas para este evento de 23 a 30 de março, oferecendo uma oportunidade imperdível para descobrir novas formas de saborear um clássico da culinária nacional.

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