Primeira Página
“Tábua de Sabores” é um brinde ao Queijo da Serra da Estrela e ao melhor desta região
A Tábua de Queijos e Sabores da Beira realiza-se nos dias 22 e 23 de fevereiro, no Pavilhão Multiusos. A apresentação do evento está a decorrer esta manhã, 22 de janeiro, em Tábua. Fique a par das novidades.
Trata-se de um evento que continuará a engradecer o Queijo e as suas tradições, uma vez que, através das freguesias de Midões e Póvoa de Midões, e da localidade de Vila Nova de Oliveirinha, União de Freguesias de Covas e Vila Nova de Oliveirinha, o Município de Tábua pertence à Região Demarcada do Queijo Serra da Estrela, abrangendo também outros produtos produzidos no município, como o pão, os enchidos, o mel, os licores, os produtos hortícolas e os vinhos do Dão, tendo em consideração que também o Município faz parte da Região Demarcada do Dão.
PUBLICIDADE
Um dos objetivos é divulgar os produtos de excelência oriundos deste concelho e região, nomeadamente o queijo, o pão, os enchidos e o mel, alargando este leque ao vinho do Dão, azeite e outros produtos endógenos, englobando o artesanato, tornando-se num dos principais promotores do que melhor se faz no concelho, não só ao nível gastronómico, como cultural.
(EM ATUALIZAÇÃO)
Related Images:
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE