Primeira Página
Pastelaria Paparoca “cria o melhor Bolo-Rei de Soure”
Imagem: Pastelaria Paparoca / Facebook
No sábado, 14 de dezembro, decorreu no Multiusos do Mercado Municipal de Soure, a primeira edição do Concurso Eleição do Melhor Bolo-Rei e do Melhor Prato de Bacalhau de Soure, uma iniciativa que vem destacar a riqueza gastronómica desta região.
A pastelaria Paparoca foi a grande vencedora do Melhor Bolo-Rei. “É com muito orgulho que somos os criadores do melhor Bolo Rei de Soure”, refere o estabelecimento.
PUBLICIDADE
Os pratos de bacalhau foram avaliados durante esta última semana em cinco momentos distintos nos espaços dos concorrentes e o melhor bolo-rei foi avaliado durante o evento. O Restaurante A Trempe está de parabéns pelo seu melhor Prato de Bacalhau. “Fomos à procura duma receita bem ancestral, muito simples e saborosa.. o Arroz de Bacalhau com Bacalhau frito, usando um dos produtos de maior qualidade da nossa região, o arroz do baixo mondego.. E.. não é que ganhaamoooos!!”, pode ler-se na página do restaurante.
A avaliação foi feita por jurados, onde o foco foi a apresentação, a criatividade, o palato e a textura destas iguarias natalícias.
A todos os concorrentes foram entregues os diplomas de participação. E aos vencedores os Certificados de Eleição.
O concurso é uma iniciativa da Associação Empresarial de Soure em parceria com o município de Soure e o Agrupamento de Escolas de Soure.
Related Images:
PUBLICIDADE