Universidade
Universidade de Coimbra desafia investigadores a preparar e confecionar menu à base de algas
Um grupo de investigadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC) foi desafiado pelos Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra (SASUC) a preparar e confecionar um menu completo cujo ingrediente principal são as macroalgas.
O almoço decorre no próximo dia 19 de dezembro, pelas 12:00, no Centro Cultural D. Dinis.
PUBLICIDADE
Ana Marta Gonçalves, Leonel Pereira e João Cotas, investigadores do Centro de Ecologia Funcional (CFE) do Departamento de Ciências da Vida da FCTUC, vão confecionar arroz com algas, no âmbito do projeto MENU – Macroalgas Marinhas: receitas alternativas para uma dieta nutricional diária.
A inscrição tem o preço de 9,50€ para pagamento com cartão UC ou app SASUC Go! e o preço de 9,75€ para pagamentos com cartão multibanco.
As vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas aqui até ao dia 18 de dezembro.
Related Images:
PUBLICIDADE