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A “culpa” foi do São Martinho: Sai uma receita (deliciosa) de compota de castanhas
Imagem: Depositphotos.com
As castanhas assadas são boas, mas já provou alguma vez compota de castanhas? Deixe-se levar por esta receita.
Seja para barrar em pão ou para acompanhar com queijo ou outro alimento. É fácil e não perde muito tempo.
Segundo a receita do Impala precisa de juntar miolo de castanhas congelado (400g), açúcar (400g), uma colher de café de erva-doce em pó, uma casca de limão, um pau de canela, noz-moscada e sal q.b.
Coloque as castanhas num tacho, cubra-as com água e leve-as ao lume com o pau de canela, a casca de limão e o açúcar.
Tempere com noz-moscada e sal, bem como com a erva-doce e deixe cozinhar, em lume baixo, mexendo de vez em quando, até ficar com a consistência de compota.
Nessa altura, retire, elimine o pau de canela e a casca de limão e triture ligeiramente, deixando alguns pedacinhos de castanha. Coloque em frascos e feche bem
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