Primeira Página
Conheça os menus de Natal e Reis disponíveis no Centro Cultural D. Dinis
Os Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra (SASUC) têm disponíveis 3 menus para as refeições de Natal e dos Reis.
As refeições decorrem numa das 3 salas do Centro Cultural D. Dinis (Polo I da Universidade de Coimbra) e estão disponíveis para a comunidade externa da Universidade de Coimbra.
PUBLICIDADE
Os menus podem ser em regime de buffet ou servidos à mesa. Nas três opções, estão disponíveis iguarias desta época festiva.
Os almoços e jantares de grupo de Natal são servidos entre 4 a 22 de dezembro, enquanto os almoços para comemorar os Reis podem ser marcados para o período entre 3 e 12 de janeiro.
A primeira opção é o serviço de buffet composto por entradas e sopas. As opções dos pratos principais passam por dois de carne, dois de peixe e um vegetariano.
Sobremesas, bebidas e café constam na ementa que tem o preço unitário de 9 euros (comunidade Universidade de Coimbra com cartão da instituição), 10 euros (comunidade Universidade de Coimbra para pagamento com cartão multibanco) e 12,50 euros (comunidade externa à Universidade de Coimbra).
Este serviço está apenas disponível ao almoço de segunda a sexta-feira e a abertura do espaço está condicionada à existência de um número mínimo de reservas por refeição. Poderá haver partilha de espaços pelos vários grupos.
O buffet especial tem entradas e sopas com os pratos principais a serem Lascada de Bacalhau ou Lagarada de Potas; Perna de Peru no forno ou Pernil Braseado e um prato vegetariano.
Sobremesas, bebidas e café estão na ementa que tem o preço de 17,95 euros (almoço) e 19,95 euros (jantar). Esta opção está apenas disponível para o mínimo de 20 reservas, podendo haver a partilha de espaços com outros grupos nas salas.
Já a refeição servida tem no menu as entradas e as sopas, sendo os pratos principais lombinho de bacalhau ou filetes de robalo, supremos de peru ou magret de pato e um prato vegetariano.
As sobremesas, bebidas e cafés estão incluídas no preço das refeições: 22,95 euros (almoço) e 24,95 euros (jantar).
Trata-se de uma opção para uma reserva mínima de 30 pessoas que terão em exclusivo uma sala para a refeição.
Conheça os espaços do Centro Cultural D. Dinis
As reservas devem ser realizadas com, pelo menos, dois dias úteis de antecedência relativamente ao dia desejado para a refeição.
O pagamento é efetuado no dia, através da conta cartão UC (Cartão UC ou app SASUC GO!) ou por multibanco.
Todas as questões devem ser feitas através dos seguintes contactos: 939 826 748 ou 939 835 224 (chamada para rede móvel nacional).
Related Images:
PUBLICIDADE