Vamos
Mundo das massas frescas chega a Coimbra. Neste restaurante pode levar a pasta e fazê-la em casa
Imagem: RAGU / Facebook
O RAGU – fresh pasta abriu em Coimbra há três anos. Deu a conhecer à cidade o mundo das massas frescas.
“Um produto único que será preparado por nós diariamente para apresentar ao cliente o máximo da sua frescura diária. Se nunca experimentou fica o convite, passe por cá e surpreenda-se com a verdadeira pasta italiana”, refere o restaurante nas redes sociais.
O espaço tem um método de trabalho versátil, muito apoiado na vertente “food to go”.
O restaurante tem 14 lugares no interior e 12 na esplanada.
PUBLICIDADE
No RAGU para além de todas as combinações possíveis entre pastas e molhos para levar ou para degustar naquele espaço, há também a opção da venda de box de pasta fresca em ponto “cru” para poder cozinhar em casa.
De notar que neste caso terá sempre que ser feita uma encomenda prévia de 4 a 5 horas.
Fica na Avenida João das Regras, no número 90, em Santa Clara.
Tem uma cozinha non stop aberta das 12:00 às 22:00.
Related Images:
PUBLICIDADE