Extra

Vai conseguir resistir a este pão d’avó recheado?

NOTÍCIAS DE COIMBRA | 6 horas atrás em 25-10-2024

Uma receita fácil de fazer e que leva apenas 15 minutos do seu tempo. Para além, disso promete fazer-lhe crescer água na boca!

PUBLICIDADE

Maravilhe-se com este pão recheado com ovos e legumes. É a escolha ideal para um brunch em casa.

Comece por juntar: 200 g de curgete aos cubos, um mini-pimento (20g), 100 g de tomate-cereja, 2 colheres de sopa de azeite, sal, 4 pães da avó pequenos, 4 ovos, pimenta e cebolinho picado q.b.

PUBLICIDADE

publicidade

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Corte a curgete em cubos pequenos, assim como o pimento e o tomate em quartos.

Aqueça azeite numa frigideira e salteie os legumes durante 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.

Abra os pães, apenas a tampa. Retire parte do miolo, mas não na totalidade. Regue o interior dos pães com um pouco de azeite, refere a receita do Pingo Doce.

Divida os legumes pelos 4 pães e abra um ovo para dentro de cada um deles.

Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno até que o ovo esteja cozinhado a seu gosto, finalize com cebolinho picado.

Related Images:

PUBLICIDADE

publicidade

PUBLICIDADE