Primeira Página
Quer aprender a fazer pão? Recordar boas memórias? É possível na Lousã
O Município da Lousã juntou-se à Activar para promover, dias 20 e 27 de outubro, dois workshops de pão tradicional em forno de lenha.
As iniciativas estão inseridas no Festival Gastronómico Sabores de Outono, que decorre de 18 a 27 de outubro.
Assim, já este domingo (20) há a oportunidade de aprender a fazer o pão tradicional com as próprias mãos, participando numa atividade que tem a duração de quatro horas, com início marcado paraas 9:00.
Enquanto o pão coze, há uma caminhada entre a Escola Primária do Candal até à Cascata. No regresso à espera dos "aventureiros" o pão que cozeram e um chá para acompanhar.
No dia 27, o workshops de pão tradicional em forno de...
Para continuar a ler este artigo torne-se assinante.
Apoie a nossa missão!
Se ainda não é Assinante
Assine aquiSe já é Assinante
PUBLICIDADE