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Bolo de caco e pregos: A combinação perfeita que conquista paladares em Coimbra
Imagem: Casa dos Pregos / Facebook
A Casa dos Pregos, em Coimbra, está aberta desde 2015. Com uma decoração baseada na madeira e vegetação , bem como na tinta de ardósia, convida os seus clientes a escrever a giz.
Possui uma esplanada de verão e inverno, um serviço de balcão a complementar o serviço de mesa do restaurante que fica na Rua Bernardo Albuquerque, número 66, R/C.
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A aposta é feita em produtos simples de confeção. A ementa centra-se nos pregos com carne do lombo sempre servidos no bolo do caco, um “pão” tipicamente madeirense.
Os pregos foram intitulados com os nomes dos mais usados pregos em ferragem como o solho, meio solho, ripa, galeota e o mini prego “Pionés”. Todos eles com sabores diferenciados e pensados para os mais diferentes gostos.
Há 15 tipos de prego para saborear desde o mini prego (3 euros) à novidade: prego no prato (16,50 euros). Um prato a pedido dos clientes.
No campo dos hamburgueres há oito opções: tudo em bolo de caco com preços a partir dos 8,90 até aos 11.90.
Nas entradas há bolo do caco com alho, esparregado, batata, pionés de azeitão, salada dos pregos, sopa.
As bebidas, para além dos vinhos, gin’s e cocktails, aposta-se na sua maioria em bebidas feitas na hora como as limonadas simples, aromatizadas com hortelã e picante e laranjadas com puré de morango ou com maracujá e manjericão.
As sobremesas, todas caseiras, vão do leite creme às natas do céu, mousse de chocolate, cheese cake, bolo de Bolacha.
Está encerrado aos domingos, mas aberto de segunda-feira a sábado das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00.
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