Vamos

Coimbra tem nova padaria artesanal onde tudo é feito com “alta qualidade e muito amor”

NOTÍCIAS DE COIMBRA | 4 horas atrás em 24-09-2024

Imagem: Massa Mater / Facebook

No dia 20 de setembro, abriu portas a padaria Massa Mater, em Coimbra.

PUBLICIDADE

“Estamos superfelizes por anunciar que uma nova padaria artesanal está prestes a abrir portas! Venha experimentar pão fresquinho , feito com produtos de alta qualidade e muito amor”, refere a publicação, na altura, em que foi inaugurada a loja.

O pão confecionado nesta padaria é todo de massa mãe e passa por um processo de fermentação lenta, pode ler-se na redes sociais.

O estabelecimento tem uma novidade: Borodinsky que é um pão de centeio puro e melaço. O que é ideal para quem gosta de pão mais escuro.

PUBLICIDADE

Neste espaço pode encontrar vários produtos, desde sementes, pão, cookies, bolos, broa de milho, espelta, baguetes, e muito mais. É de salientar que a broa sai “quentinha” entre as 12:30 e as 13:00.

Está aberta de terça a sexta-feira, das 8:00 às 18:00. Sábados e domingos das 9:00 às 12:30. Procura a padaria Massa Mater na Rua Feliciano Castilho, lote 2, loja 2, em Coimbra.

Related Images:

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE