Coimbra
Há Chanfana em 21 restaurantes da Lousã
A Câmara Municipal da Lousã promove entre 26 de fevereiro e 6 de março, o V Festival Gastronómico da Chanfana.
PUBLICIDADE
Confecionada de diversas formas e com variados acompanhamentos, a chanfana marca presença à mesa de toda esta região que viu nascer este prato.
As ementas serão preparadas tendo por base a intenção de privilegiar a tradicional forma de confecionar a chanfana mas, também, a necessidade de inovação e de adaptação deste género às novas solicitações.
As sobremesas, a exemplo dos Festivais anteriores, são produzidas com base em produtos endógenos do Concelho, nomeadamente a castanha e o Mel DOP Serra da Lousã, o Licor Beirão e a pastelaria tradicional.
Veja AQUI as ementas disponiveis nos 21 restaurantes aderentes.
Veja AQUI as imagens da apresentação do Festival
Veja AQUI a intervenção do Presidente da Câmara da Lousã
Related Images:
PUBLICIDADE