Cidade
Luís Lavrador ensina a comer de modo saudável
O conhecido chef com ligações à cozinha da Seleção Nacional de Futebol e à Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, Luís Lavrador, esteve ontem na ESEnfC, para dar, em conjunto com a professora Marina Montezuma, um workshop sobre nutrição: ambos ensinaram a comer de modo saudável, com produtos da época e sem grandes custos
PUBLICIDADE
A iniciativa inseriu-se no IV Congresso Internacional de Feridas que hoje terminou e que, durante dois dias, se constituiu como plataforma de intercâmbio de conhecimentos e de boas práticas e que suscitou a inscrição de mais de 480 pessoas.
Maria Iakova, médica no Serviço de Readaptação do Aparelho Locomotor da Clínica Romande de Réadaptation, na Suíça, e José Verdu Soriano, da Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade de Alicante, em Espanha, foram os convidados internacionais do encontro organizado pela ESEnfC e pela sua Unidade de Investigação em Ciências da Saúde: Enfermagem.
Related Images:
PUBLICIDADE