Deve ter atenção com os alimentos que coloca no micro-ondas para aquecer. Pode trazer alguns riscos para a saúde.
O melhor é usar outras alternativas para os aquecer de novo.
Segundo o ‘website’ The Healthy, citado pelo Notícias ao Minuto, são 10 os alimentos que deve evitar aquecer no micro-ondas.
PUBLICIDADE
Saiba quais:
– Ovos cozidos, podem estourar e até explodir na sua mão.
– Leite materno, pode ficar aquecido de forma desigual e criar alguns pontos mais quentes.
– Carne processada, poderá ocorrer algumas alterações químicas.
– Arroz, pode correr o risco de alguma intoxicação alimentar.
– Frango, tem tendência a ficar com mais bactérias
– Folhas verdes, os nitratos naturais podem converter-se em células cancerígenas.
– Beterraba, pode acontecer o mesmo do que com as folhas verdes.
– Malagueta, o produto químico gerado pode queimar os olhos e a garganta.
– Fruta, pode produzir uma substância perigosa.
– Batatas, o perigo pode acontecer quando aquece batatas já cozidas.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE