Saúde
Cinco alimentos que estão a provocar as suas enxaquecas
Apesar da complexidade das enxaquecas, saiba quais os alimentos e bebidas que podem ajudar a informar e a prevenir futuras crises.
Com isso em mente, aqui estão cinco alimentos e bebidas mais comuns que desencadeiam a enxaqueca, segundo o HuffPost.
- Álcool: Todos nós sabemos que muitos copos de vinho e para pessoas com enxaqueca, apenas um copo pode causar um ataque. O vinho tinto está mais frequentemente associado a um ataque imediato.
- Chocolate: Acredita-se que o cacau do chocolate influencia a libertação de serotonina. É considerado o gatilho mais popular.
- Cafeína: Pode reduzir a atividade elétrica cerebral, dilatar os vasos sanguíneos e alterar o sono.
- Queijo: Alguns queijos contêm tiramina, que é desenvolvida à medida que o queijo fermenta.
- Carnes processadas: Bacon e salsicha, bem como salame e presunto.
- Jejum: Embora não seja um alimento, os especialistas com quem o jornal falou observam que “saltar” uma refeição é um dos gatilhos mais comuns da enxaqueca.
Related Images:
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE