Vamos
Cozinha portuguesa em destaque nos restaurantes dos hotéis Vila Galé. Confira os pratos
A cozinha portuguesa vai estar em destaque, todos os meses do ano, nos restaurantes dos hotéis Vila Galé, com a iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos”.
Francesinha, favas com entrecosto, choco frito ou arroz de polvo são algumas das especialidades portuguesas que podem ser apreciadas.
Esta iniciativa decorre nos restaurantes dos hotéis Vila Galé em Portugal, exceto no Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos , com um preço de 14 euros por pessoa. E é possível experimentar o prato do mês ao almoço e ao jantar, não sendo necessário estar alojado num hotel para frequentar o restaurante.
Confira as proposta ao longo de 2024:
- Janeiro: Francesinha
- Fevereiro: Arroz de tamboril
- Março: Alheira frita com grelos
- Abril: Bacalhau espiritual
- Maio: Favas com entrecosto
- Junho: Atum à algarvia
- Julho: Secretos de porco grelhados com limão e esparregado
- Agosto: Choco frito com batata salteada
- Setembro: Bacalhau à Brás
- Outubro: Açorda de camarão
- Novembro: Arroz de polvo à algarvia
- Dezembro: Massada de robalo com camarão
Related Images:
PUBLICIDADE