Restaurantes
Vem aí uma Semana da Castanha em Miranda do Corvo
O Restaurante Museu da Chanfana desafiou Preciosa Paiva Rodrigues Batista Costa para a promoção de uma semana da castanha em Miranda do Corvo. A fornecedora local que comercializa produtos agrícolas endógenos, como a castanha e o mel, aceitou a parceria e o Chef Miguel Silva pôs mãos à obra.
José Miguel Ferreira, gestor do projeto de turismo com propósito da Fundação ADFP, lançou a ideia e mostra-se agora “extremamente feliz” com a iniciativa.
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“Entre 6 e 10 de novembro, o nosso menu executivo diário terá sempre uma valorização da castanha. Entre meia desfeita de castanha e abóbora, migas de castanha e couve, arroz de castanha e grelos, puré de nabos e castanha e as tradicionais castanhas assadas, tudo será uma desculpa para comer bem aproveitando o melhor que a época do ano nos trás”, afirmou, em nota de imprensa o gestor.
O Museu da Chanfana serve menus executivos diários, pelo valor de 15 euros, na sala do Museu, junto ao Parque Biológico da Serra da Lousã.
O projeto, integrado no Hotel Parque Serra da Lousã, faz parte da oferta de turismo com propósito social da Fundação ADFP e tem, ao longo dos anos, recebido sucessivo destaque no Guia Boa Cama Boa Mesa do Jornal Expresso.
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