Saúde
Tem mesmo consciência dos perigos quando come sushi? Fique a saber e previna-se
Não se preocupe. Pode continuar a disfrutar do seu sushi. Mas previna-se. Saiba que se comer este prato japonês duas vezes por semana, pode causar algum tipo de problema à sua saúde.
“O maior risco que corre é de sofrer uma intoxicação pelo mau estado do peixe. Portanto, escolha sempre restaurantes de confiança que tenham passado nas inspeções com nota alta. Seja cauteloso com o sushi de supermercado”, alerta a Men’s Health.
Quase metade das amostras deste tipo de comida que foram testadas continham altos níveis de bactérias, devido a armazenamento a temperaturas inadequadas. É possível que a preocupação por uma intoxicação causada pela presença de mercúrio no peixe seja exagerada, refere um estudo norueguês.
PUBLICIDADE
Outro publicado no JAMA concluiu que os benefícios para a saúde cardiovascular que o peixe fornece contrastam com o risco de consumir toxinas. Para maior segurança, lembre-se de escolher os mais pequenos como as gambas ou o salmão.
Related Images:
PUBLICIDADE