Saúde
É importante parar de consumir estes produtos. 3 alimentos que aumentam risco de cancro
Uma profissional na área do nutricionismo explicou que existem três tipos de produtos que aumentam o risco de cancro de cólon. Se se queixa constantemente que anda com a barriga inchada perceba aqui alguns dos motivos desse mau estar.
A nutricionista Rhiannon Lambert explicou ao jornal The Sun alguns alimentos que levam à sensação de inchaço e que por vezes poderão levar a conclusões mais preocupantes como por exemplo , cancro.
1- Carnes processadas e vermelhas:
Se consome muito carnes vermelhas e processadas, como é o caso de salsichas, presunto, bacon e salame, pode estar a aumentar o risco de cancro do cólon, sem saber, explica a especialista, adiantando que ao ingeri-los corre o risco de desenvolver também doenças cardiovasculares, tudo devido às elevadas quantidades de gorduras saturadas que contêm.
2- Pastilha elástica:
Mastigar uma pastilha elástica com regularidade e de boca aberta pode fazer com que as pessoas engulam ar em demasia, o que pode resultar em inchaço, segundo Rhiannon Lambert.
3- Bebidas gaseificadas :
O processo é igual ao das pastilhas. O gás destas bebidas contém ar. O que acontece é que “o ar entra no sistema digestivo e pode deixá-lo inchado ou com gases”, explica. Para além disso, este tipo de bebidas contêm níveis elevados de açúcar.
Related Images:
PUBLICIDADE