A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC), findo o ano letivo das suas formações regulares, recebe até final do mês de julho crianças e jovens dos 6 aos 18 anos em atividades práticas de iniciação às técnicas culinárias, com enfase nos princípios da sustentabilidade, hábitos de alimentação saudável, combate ao desperdício, gastronomia tradicional e promoção dos produtos locais e sazonais.
No próximo dia 8, sexta-feira, realizar-se-á a atividade Mini Chefs (crianças dos 6 aos 12 anos), das 10:00h às 17:00h, nas cozinhas e pastelaria da EHTC.
De 11 a 29 de julho, de segunda a sexta-feira, das 10:00h às 15:30h, realizar-se-á a atividade Escolas de Verão (jovens dos 12 aos 18 anos). A cada sexta-feira, último dia de atividade de cada grupo, os pais dos participantes são convidados a participar no almoço preparado pelos seus filhos, após uma semana de aprendizagem e desenvolvimento de competências culinárias, em formação ministrada pelos Chefs de Cozinha desta escola.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE