Saúde
5 alimentos “milagrosos” que ajudam a combater o cancro
Há alimentos simples, mas ricos que devem ser incluídos na sua alimentação.
A alimentação é um dos caminhos para combater o cancro. Muitos afirmam que os hiperalimentos são a resposta.
A Men’s Health indica 5:
PUBLICIDADE
1.Chá: As folhas de chá são uma boa fonte de moléculas anticancerígenas. O corpo é capaz de matar quaisquer células que possam ser cancerígenas.
2.Cenoura: Está repleta de antioxidantes tais como betacaroteno, que vários cientistas acreditam que possa ajudar na proteção de membranas celulares contra certos danos e retardar o crescimento de certas células cancerígenas.
3.Aipo: É rico em flavonoides, o tipo de fitoquímicos que há muito conhecemos enquanto potenciais armas contra o cancro, além de garantirem uma melhor saúde cognitiva e cardiovascular.
4.Laranja: É rico em fitoquímicos. Enquanto parte da família dos flavonoides, a laranja ajuda a suprimir a migração e invasão de células cancerígenas.
5.Uva: Vários estudos sugerem que as sementes e pele da uva (sim, esqueça as uvas sem pevide) interage de forma benéfica com o microbioma intestinal para ajudar a afastar o cancro.
Related Images:
PUBLICIDADE